Затянуло небо серой пеленой,

Елена Вуколова
Затянуло небо серой пеленой,
Хмурым выглядит оно, тоскливым.
Неприглядная картина предо мной.
Весь пейзаж стал сиротливым.

В полудреме небо сеет дождь и сон.
Это осень виновата.
И мелодия души с природой в унисон.
Грустью некою объята.