Моя мечта

Галина Ситникова 3
Мечтаю я, о нашей дивной встрече.
О той, что на ЯВУ, а не в ИНЕТЕ!
Чтобы не "мышка" у меня лежала под рукою,
А сильное плечо под головою!

Мечтаю утром я с тобой проснуться,
Взглянуть тебе в глаза и улыбнуться,
Промолвить тихо слово нежное – ЛЮБЛЮ!
Ах, как же этой встречи я хочу!

Я жду, когда же это все произойдет
И милый, мой желанный наконец ко мне придёт!
Но вот пока, ты только снишься...
Мечта моя! Когда же ты свершишься?