Пусти! Откройся! Приспособься... Для Педро

Мила Кленова
Скрепит и стонет дверь замками.
Не хочет дверца открываться.
Пусти! Откройся! =Приспособься
Сначала Богу открываться! =

Уверься в помощи неслышной.
Учись, молись: Услышь Всевышний!
Падут замки тогда и помощь
Ты ощутишь как Мира мощь!