Зачем писать стихи?!

Илья Дмитриевв
Скажи - зачем писать стихи?
Мы лиц не замечаем ,
А души
их миров стихии , задержат нас едва ли.
В медийной эре ,на уме голимый ентертеймент
 Кому они ,зачем они на свет выходят этот.
И рвутся строчки из глубин моей психиатрии
И я тащусь как идиот на коечке в стихире
.