Старые раны

Мечта Хрустальная
В старые раны
Соль
Грозным прибоем
Слов
Тягучая едкая
Боль
Сотни ржавых
Оков

Минутная нежность
Впрок
Сорвавшийся с губ
Стон
Как много рваных
Строк
И неспокойных
Снов

Старых ран -
Не тревожь.
Меня забывай -
Молю!
Память стирает
Дождь
Спасибо скажу
Октябрю.