У вас появились лица

Женя Пухальская
У вас появились лица,
Я увидела их недавно.
Очертания и мир ситца
Проявились так исправно.
Все старания оправдались,
Колыхнули занавес Боги.
Мы дотронулись,не касаясь,
Каждый чувствовал понемногу.