Одиночество

Марина Сидоренко
Одиночеством не согреться...
Жизнь вокруг, а ты здесь одна.
Позади лишь осталось детство.
Беззаботные времена!

Одиночество дарит слабость...
Пока дома у нас война,
Ты прощаешь свою усталость,
Остаешься опять одна.

Одиночество бьет по сердцу...
Он нашел свою часть от сна.
Остается тебе согреться,
Но в ответ лишь опять тишина.

Одиночество здесь, с тобою...
В отражении ты одна.
В мыслях лишь отдает мечтою,
Да и то, не дрожит струна.

Одиночеством не согреться...
Город глупых, пустых надежд.
Пусть вернется, кто хочет, в детство,
Когда был он так юн и свеж!