Сомнений нет

Марина Сидоренко
Сомнений нет: ты превосходен.
Идешь вперед к своим мечтам.
Всегда есть но: ты не свободен.
И это ставит по местам.

Сомнений нет: ты идеален.
Живешь, как Бог среди людей.
Ты вдохновлен! Ты гениален!
В тебе есть бес. Нет! Сто чертей!

Сомнений нет: ты уникален.
В тебе искра и жизни сок.
Ты — божество! Ты идеален!
Что болью мой берет висок.