Маше из Борисова

Наталья Феда
Не бывают случайными встречи,
я ведь знаю: меня ты ищешь.
И я делаю шаг навстречу,
нас сдружила с тобою Ислочь!

Вспоминаю наши беседы,
вспоминаю наши прогулки.
Я наверно опять приеду,
чтобы встретиться в переулке!

Жаль, помочь тебе не сумела,
посочувствовала- это мало!
Ты ведь сильная, ты ведь смелая:
ты в депрессии - танцевала!

Танцевала назло невзгодам,
танцевала назло печали.
Ну какие-такие годы?!
Ведь не поздно начать сначала!

Ты найди меня ,Маша, слышишь!
Напиши мне ,и я увижу!

(Эл. адрес для связи:
nat.fedosiuk@yandex.ru)