Хмурое-дождливое

Екатерина Полшведкина
"Дождь - это не повод смотреть на лужи. Дождь - это время смотреть в себя".


Утро раннее
хмурыми строчками,
словно повесть,-
терзаешь меня,
Запятыми ты пахнешь,
и точками,
да тревогами нового дня.