Жаль, что...

Марина Сидоренко
Жаль, что у нации
Полнейшая деградация.
Пропили души все,
Да еще и с танцами.
Образование?
Не наше призвание!
Пропили мозг
Без капли сознания!
Мозги наизнанку.
Сожжем вышиванку!
Пропили любовь,
Понизили планку.
Идут, куда скажут
В огонь, пусть, и сажу.
Какие проблемы?
Батяня отмажет!
Где градация?
Деградация!
Вместо защитного панциря
Упаковка, что глянцева.
Образование?
Останусь под знаменем
С отстоянным званием?
Не нужно признания!
Где ум, наши жители?
Любовь лишь в обители!
Вы сами хоть видели
Слепого, но зрителя?