О нашей боли

Марина Сидоренко
Холодным днём
Я вижу море.
И тонут в море провода.
Давай споём
О нашей боли,
Пусть та уходит навсегда!

Плевать на тонны,
Килограммы
И массу чувств в моих глазах.
Объединённы
Мы мечтами.
И больше нечего сказать.

Дождливым днём
Я вижу волны.
И тонут в волнах небеса.
Мы не уйдем,
Мы не запомним,
Ведь больше нечего сказать.