За мир

Марина Сидоренко
Вы называете меня фашистом,
А я за мир, за вечный на Земле.
Не нужно, чтобы раса была чистой,
Не нужно бед и зол в Кремле!

Но я хочу, чтоб в Украине
Жили все те, кто ее любит.
Но я — фашист, и все. Отныне
Война таких, как я, погубит.

Вы называете меня фашистом,
А сами жаждете моей крови.
А вот пример и братской, чистой
И бескорыстливой любви!

А я хочу, чтоб в Украине
Висел ее законный флаг.
Раньше — нормально, а отныне —
Все, я — фашист, ведь это знак!

Вы называете меня фашистом,
А я восстал против бандитов.
Разве их руки были чисты?
Такая вот у вас защита?

Я лишь хочу, чтоб Украина
Была навеки неделима,
Свободна, честна и едина,
И чтоб с соседями — терпима!