Когда мы станем старыми

Даруева Алена
Когда мы станем старыми,
серьезными и скучными,
ворчливыми,усталыми,
с хандрою неразлучными,

Когда все утра ясные
мы ожидаем с вечера,
и серебра атласного
бояться больше нечего-

Пойдем с тобой размеренно
по городу уснувшему,
спокойно и уверенно
храня в душе минувшее,

Ведь все ещё исполнено
любовью и желанием,
как нежно в руку вложено
руки твоей признание,

Пусть станем мы ворчливыми,
но сердце так же поровну,
и мы уйдем счастливыми
на все четыре стороны.

14.11.14.