Стихи на площади

Руслан Чуркин
Стихи рождались на глухой площади,
Я кричал их — горло высохло!
А идите к черту вы, окаянные,
Я же пойду — к небожителям!

Но хлестнула молния черная,
Словно током по позвоночнику...
И асфальт встретил ласково —
Отдохни говорит братишка, досыта!

Космонавт строго и вежливо —
Протер мне очки заботливо,
От волнения кровью вспотевшие —
Каблучком берца казенного...

***

20.05.2021
Глава ФСИН предложил заменить трудовых мигрантов заключенными и создать рабочие лагеря

Не Гулаг, а как бы Фсин. Цифролаг у цифропсин.
Миллионов сто зэка для начального рывка.
Ещё тридцать на прорыв и пятнадцать на отрыв.
Жизнь при Путине легка, здравствуй цифровой зэка!


26.11.2021
Содомиты, сионисты, турки и придурки —
Правят бал сто лет в Кремле.
Паразиты, сатанисты, в дурке при окурке —
Как вы надоели мне!

от 19.09.2022
Вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает,
что россиянам нужно менять «ментальность» по отношению к продуктам из растительного белка,
а так же к мясу из личинок мух.

В мозгах у нас начинка чёрной львинки,
И мы жужжим, работая за двух,
Манкурты, изменённые личинки,
И правит — обнулённый повелитель мух.