Главная песня

Роман Паламарчук
Главная песня
Для чего мы на свете живём?
За кого на войне погибаем?
Мы никогда не узнаем,
Мы никогда не поймём.

Может однажды я жил,
Может однажды влюбился,
Но этот сон повторился,
Снова тебя полюбил.

Так ещё будет не раз,
Значит идём мы по кругу…
Твою не забыть бы мне руку
И блеск очарованных глаз.

Знаки оставь для меня
Там,где хотели остаться…
Буду в доспехах я драться
Зная,что всё за тебя.

Смысл нашей жизни размыт,
Но остаётся надежда,
Словно поля без одежды
В которых тот воин лежит.

Правды нам всей не найти,
Но и бежать бесполезно,
Кому-то летать интересно,
Но от судьбы не уйти.

Знаю я главный вопрос,
Только ответ не родился,
В любви я не разубедился,
Но опытом жизни оброс.

Цель бьётся в сердце моём
Иду разбивая колени,
Хуже валяться от лени,
Не наслаждаясь дождём.

Ночи ещё холодней
Станут как листья  сорвутся,
Только бы вместе проснуться
В тёплой кровати твоей.

Рядом тебя ощущать
Чувствовать силу и нежность,
Это простая потребность,
Которую мы хотим знать.

Снова бороться за свет,
За Мир в этом Мире зелёном,
В море купаться солёном,
Но только тебя ещё нет.

Криком пробьётся слеза,
Если так тяжко придётся,
Любовь ко мне утром ворвётся,
Словно зимою гроза.

Ведь главная песня звучит
В сердцах наших с рожденья
И где бы найти нам терпенья
Голос унять,что кричит.
                5.09.2005г.  авт.Паламарчук Роман