И смерть не разлучит

Илья Дмитриевв
Я быть с тобой хочу всегда и завтра и сейчас.
Я не смирился с тем ,что смерть потом разлучит нас.
Ты если что - скажи ей так - не знаю как и быть,но мол мой муж хотел бы вас,  Ну.эээээ.поговорить.
Уж я поверь ,уговорю ,я подберу слова.
Она ответит - так и быть была я не права.
А если нет, тогда весь мир пускай горит огнем.
Я так скажу - простите ,но я с ней пойду вдвоем.