Слезы это... вода

Букреева Елена
Слезы это вода…
Между пальцев уставших ладоней,
Между счастьем несбывшимся
И долгожданным подчас…
Это море обид, злости лет согрешившими нашими,
Перед  нашими «Будет» и по глупости -
«Здесь и сейчас!»…
Пусть же льется вода
Нашей жалости к нашей же гордости,
К нашей глупой амбиции и
На « Авось» торжество…
Слезы…Это вода – неизбежность Божественной тонкости:
Не пытайся взлететь, если ПАДАТЬ тебе суждено…….