Любви конец...

Елена Раздобарина
Если спросите Вы меня:
"Почему ты сегодня грустна?"
Я отвечу: "Сегодня я
Потеряла Его навсегда".

Я бежала за ним по ступеням,
Я бежала за ним босиком,
Я молила его о прощении,
Я звенела хрустальным звонком.

Я просила его остаться,
Я просила меня понять,
А он продолжал улыбаться,
Не желая всю правду принять.

Я держала его за руку,
О своей кричала любви,
А он, дверь захлопнув со стуком,
Посмел от меня уйти.

Я оплакивала неудачу,
Превращая слезы в свинец.
Почему теперь я не плачу?
А зачем? Ведь любви КОНЕЦ.

(Февраль, 2005)
Фото из интернета