Опять гадина

Владимир Грикс
    ОПЯТЬ ГАДИНА

Успех спецслужб. Сегодня о Дубровке.
Мы вспоминаем долгий, жаркий день.
И отдавая должное сноровке
поверить в происшедшее не лень.

Не лень. А страх. А страх. Напоминанье.
Мешает хоть частично воспринять.
и ужас поглощает всё сознанье,
когда представишь девочку и мать.

Жива, здорова, всё же дышит.
А звуки доченьки не слышит.

Успех спецслужб. Сегодня о Дубровке.
Мы вспоминаем долгий, жаркий день.
И отдавая должное сноровке
поверить в происшедшее не лень.