Пылкость

Владимир Грикс
    ПЫЛКОСТЬ

Прекрасно!
Куда летом ни сунусь в леса.
Уж что это значит, не знаю,
везде на тропинке наткнусь. Чудеса.
Создатель готовит. Всегда понимаю.
Прекрасно!

Нет скуки!
Душа человека глотнёт вречатленье.
Слух пташек услышит желанные звуки.
Не знаю, у меня с детства к лесу влеченье.
Нет скуки!

Свиданье!
На раннем рассвете с любимой разлука.
И день пролетает в лесу в ожиданьи.
И вечер встречает, кончается мука
Свиданье!

Лишь нами!
Решается главное, важное в мире
в душевной и близости тел.
Под кустиком добрым и в тёплой квартире
Лишь нами!

Мне больно!
Когда я тебя возле долго не знаю.
На страсть и терпение всё же
доставят меня к уникальному раю.
Мне больно!