Благодать Иисуса Христа

Лариса Боревич
Возле Храма от рождения,
хромой у прохожих подачки просил.
Вдруг подходят посланцы того,
кто его исцелил и простил.
И вприпрыжку пошёл,
прославляя Врача всех калек.
  Совершено другой,
  совершено другой человек.
Много денег было скрыто в стене,
приобрёл их не честным путём.
Главный мытарь коротышка Закхей,
но, приходит Иисус к нему в дом.
И долги отдавал,игнорируя мытарей смех.
   Совершено другой,
   совершено другой человек.
Провинился ты, во всём виноват,
грешной жизнью нарушил закон.
Жалкий грешник, скоро ты будешь распят.
Но, увидишь на месте своём.
На кресте умирал,
на Себя взяв твой собственный грех.
    Совершено другой,
    совершено другой Человек.
Люди мира, ваша участь страдать,
Каждый мытарь и калека в душе.
Бог желает подарить Благодать,
обратитесь к Иисусу в мольбе.
Он простит все грехи,
сердце будет, как девственный снег.
    И ты станешь совершено,
    совершено другой человек.