Встреча в зоопарке

Надежда Блинова Кузнецова
Ну вот и Бьянке встретился Дракон.
Сегодня их любовь поставлена на кон.
В природе ирбисов осталось мало.
Увидев милого, невеста заурчала.

Но Бьянка с детства слишком горделива,
И не была ни разу матерью счастливой.
Дракон, напротив, опытный самец:
И знал любовь, и был не раз отец.

Дождемся ль мы счастливого финала?
Не зря при встрече Бьянка заурчала(: