Наши неприкасаемые

Владимир Грикс
    НАШИ НЕПРИКАСАЕМЫЕ

У нас карманный суд присяжных.
Воруют даже генералы.
Но их не утруждают жаждой
на приговор к судьбе бывалой.

Дочурка Пушкина. Мария.
Имела мужа под судом.
Кто застрелился, не желая,
быть от присяжных над сукном.