Измайловский остров

Татьянагрушина
Мы стояли по центру острова.
Окружённого чёрной водой.
И нам было легко и просто,
Возле липы, как мы седой.

Может быть, снизошла благодать
С тех далёких петровских времён,
Чтоб всю нежность свою отдать,
В руки тем, кто безумно влюблён.

***
Вторая молодость на нас
Так неожиданно свалилась.
И я в тебя, как в ПЕРВЫЙ РАЗ
ДО сумасшествия влюбилась.

И друг от друга оторвать
Нас здравый смысл никак не может.
Что ж, воровать-так воровать!
Не что-нибудь, а что ДОРОЖЕ.

***
Не уверена. Только кажется,
Узелок наш с тобой не развяжется.
Завязала судьба нити туго,
Так, что трудно дышать друг без друга.