Энергия любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спокойно длится день душевной тишиною,
И всё вокруг питает энергией любви,
Теплом заулыбается весь мир перед тобою
Когда в нём и з л у ч а е т с я сияние души...

Весь мир преобразится невероятным чудом,
Собою раскрывая вдруг тайны волшебства!..
Любовь в душе весь мир вокруг собой разбудит,
И с ч а с т ь е  отразится с сиянием в глазах!