Наша уникальность

Александр Банман
Настолько всякий уникален, что Бог отдельно говорит...
особо – к каждому лоялен, особо – искренне открыт,
особо – в каждого влюблённый, особый тон журьбы, похвал,
особый спрос за дар вменённый... особый старт, процесс, финал.
27.09.14
**************************************
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни,
и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откр.3:5)
**************************************