Где взять такие краски?

Товарищ Денис Калинин
Где взять такие краски,
Чтобы небо рисовать.
Из какой волшебной сказки
Такую синеву достать.

Редко мы её замечаем.
Лень голову выше задрать.
Такую синь встречаем,
Что нечего просто сказать.

А иногда белое в синем.
Плывут или стоят облака.
Но обычно мы это не видим.
А они на нас смотрят века.

Есть стихи о небе, Луне
И при этом про чувства.
Вдруг спокойно стало мне.
Нет печали и буйства.