Любовь Твоя

Ольга Антюфеева
Любовь Твоя есть целый океан,
А мы - лишь капли в нём, его частицы.
Чем больше мы Любви несём в сердцах,
Тем большая Любовь к нам будет литься.

Я - там, где Ты, где слышен шум дождя,
Где солнца свет, играет звон капели.
Любовью нашей вертится Земля,
В Любви Твоей Мы в Вечности летели,

Чтоб на планете сине-голубой
Рай возродить, Любовью всё засеяв.
Чтобы реальность светлою мечтой
Здесь воплотилась, страх и Тьму развеяв.

Открой же сердце Богу, Человек!
Ты выбери Путь Света и Любви!
Бессмертие ты обретёшь навек,
И будешь в Космос Знания нести!
14.11.14