Не спите, друзья, не спите

Эли Лапид
Не спите, друзья, не спите,
На грани – великий бой!
Недаром стоит в зените
Чужой полумесяц злой.

Вверх калаши, шахиды!
Пустынею! Напролом!
Получите шанс увидеть
Вскипающий геhином.

Мечтаете перевесить
Потоками биомасс -
С залпами эМ-110
Cтолкнетесь на этот раз.

Помяните вы аллаха –
Но он не услышыт вас
Лязгом тягучим траков
Заглушим мы ваш намаз.

Имамы и айатоллы
Приходит и ваш черед  –
Вы землю умыли кровью
И бункер вас не спасет