Самайн

Сухэй
Запах мяты по свежему снегу
Призывает уйти и забыть,
Ослабляя прозрачною негой
Колких нервов кручёную нить.

Над хрустальной землёю сторожко
Паутинки подвеска дрожит,
Чертят сумерек карандаши
След ноябрьской невидимой кошки.

Затворяется тайная дверь,
Вновь становится альфа омегой.
Что осталось от жизни теперь?
Запах мяты по чёрному снегу.