Твои стихи дают рождение

Валентина Охицинская
Господь, Твои стихотворения
К высотам души направляют,
Дают им новое рождение,
Пути в Иисусе исправляют.

Господь, твои стихотворения
За душу трогают, тревожат
Указывают направление
К Тому, Кто любит и поможет.

Господь, Твои стихотворения
Ведут слепых духовно к жизни,
Давая новое прозрение
В Иисусе, в Вечную Отчизну.

Аминь.