Мой близкий друг

Константин Шумаков
Так, от безделья, между прочим
Мой близкий друг писал стихи,
О том, как дни сменяют ночи
И как прощает Бог грехи.

Писал взахлёб, так,от безделья,
Не ради славы и хвалы,
Не ради праздного веселья,
Писал от сердца, для души.

Строкою новой шаг за шагом
Он от безделья уходил
И стала говорить бумага
Под излиянием чернил.

Имея свыше откровение
И сердце мягкое, мой друг
От Бога принял вдохновение
И совершает Божий труд.

В своих глазах он, как бездельник,
Во многом друг мой неказист.
Но он апостолам подельник
И грешникам евангелист.


Благодарю Бога за друга.
Благодарю друга Ю.Э.за книгу.