Вредный болтун

Владимир Грикс
    ВРЕДНЫЙ БОЛТУН

Военный в отставке
пока есть заправка
спокойно создаст
роман иль рассказ.
Стишок иль поэту
на важную тему.

И взрослые, дети
спокойно заметят
в истории быстро
не всё очень чисто.