Смех для двоих

Григорий Коркин 2
Прости, что хвастаюсь,
а не ввожу в искус
своими чарами давно я не горжусь
смеюсь я иногда, а иногда всерьез
и больно иногда, до слез
что не могу, вот так то, наравне
признаться в том, что нравишься ты мне
смеяться будешь, ха-ха, ха
нарвалась на такого олу ха
смеешься ты, смеюсь и я
и по другому нам нельзя.