Осколки

Свободное Облако
когда подсчитаешь осколки разбитых сердец,
пытаясь сложить их в единый рисунок как пазлы,
колотится пульс по-другому, немного сильней.
а сколько сюжетов и драм вспоминается разных…

кому-то досталось немало проблем и хлопот,
кристаллы слезинок хрустят под ногами как льдинки.
и вертится в мыслях далеких обид хоровод,
и снова всплывают забытых любовей картинки