Выскочка

Владимир Грикс
    ВЫСКОЧКА

Радио "Маяк" мне жалко.
Как явленье перемен.
Есть грудастая нахалка
на волнах его "эф эм".

Ноги длинны "Комсомолки".
Длинный волос. Ум до пят.
Старики, не очень звонки
на волнах её пыхтят.

Может, лучше бы и надо
возвернуть всем голос "Правды"?
И "Партийную" бы "Жизнь"
всем на радио кружить?

Пострадал "Маяк" за дело.
Его дело поплохело.