У нас тобою параллельные пути...

Алла Тимошенко
У нас тобою параллельные пути,
Которым никогда не пересечься.
Мы- рядом, но нам вместе не пройти,
Огнем ответным не обжечься...
Мой милый Друг, я счастлива, поверь!
За то, что Небо познакомило с Тобою.
Ведь этим в неизведанное дверь..
Открылась... Так назначено судьбою.
Благодарю тебя за все, мой Друг!
Что подарил ты мне своим общеньем.
Кармических цепей прервался круг...
Теперь живу по неземным я ощущеньям.
Как две планеты, милый, мы с тобой!
Которым не сойти с своих орбит.
Живем, ведомые свой душою.
Хоть часто сердце от разлук болит!
Алла Тимошенко ..14/11/14