чувства и страх

Прост Волк
Смотрю на тебя и таю: Как же прекрасен твой взгляд.
Я влюбляюсь в тебя и знаю,
Я тону, но ни шагу назад.
Ты посмотришь и скажешь нежно:
-Я люблю тебя, милый друг.
А я вновь посмотрю так забвенно
И уставлюсь безмолвно в круг.
Что же делать мне с этим чувством?
Разве смела я так любить?
Я боюсь бороться со светом,
Что так ярко в тебе горит,
Что так манит меня и пугает,
И так нежно искрит в глазах.
Ухожу я вновь, убегаю..
Только б сердце свое удержать.