Опрокидывание

Мистика Рифмы
Ты долго ждал, удивляюсь терпению,
И вот я пришла в твой разрушенный мир.
Я рядом с тобой от нас веет влечением.
Ты укусил меня в шею словно вампир.

От этих укусов мне словно желанней...
Смотреть на тебя, мой одурманенный принц,
Я увижу сражение тебя с совладаньем,
И в наших мечтах не будет границ.

Капли крови застыли на шелковом ложе,
И мы вместе с тобой воспарим на краю...
Ты целуешь меня, губы млеют до дрожи,
И не отпустишь ты в жизни принцессу свою!

Ты долго ждал, удивляюсь терпению,
И вот я пришла в твой разрушенный мир.
Прошу отбрось же ты в сторону тени сомнения
Мы новый мир для нас сотворим...