Елене Ивановой 49 на стих Жизнь течёт..

Саша Филатов
 
              Елене Ивановой 49
          на прекрасный стих "Жизнь течёт..."

 Ты лежишь на  краюшке бархана
 Бледная, не дрогнет даже бровь.
 Ты лежишь, казалось, бездыханна
 И  во мне вдруг вспыхнула любовь.

 Обниму тебя я крепко, крепко.
 Улыбнись мне, милая, в ответ.
 Из песка тебя я, словно репку
 Выдерну, как с внучкой в сказке дед.

 И скажу, коленопреклоненно,
 Голову к груди твоей склоня:
 Всех забудь, прекрасная Елена,
 Кроме, разумеется, меня!

          2014.