не прощались, просто становились пеплом

Тинара
не прощались, просто становились пеплом
что потом кто-то подкидывал на ветер.
говорили, что костры погаснут на рассвете...
мы помним и с этим ничего не стоит делать.

знаешь, затмевая каждого своим разумом,
удивляясь каждую секунду: "Мы улыбаемся.."
общаясь через километры мысленно:
"Посмотри, я улыбаюсь,
а внутри от засухи гибнут дельфины".

давай, попробуем не умирать больше..
забыть тех, кому ставили штамп "в прошлом"
кому писали и стирали стихи, и выбрасывали...
не говоря никогда "прощай же.."