Когда стихи в сети читаем...

Вольт Яковлев
Когда стихи в сети читаем,
На них рецензии мы шлём,
И в том надежда есть такая:
Ответный ход поэта ждём.

Мои поэты, поэтессы
Порой витают в облаках --
Они в мечтах своих чудесны,
Настроены на "Ох" и "Ах"!

Слова стихов не для рекламы, --
Им проза жизни ни к чему.
Поэзия -- подобна даме:
В ней всё должно быть по уму.

Cтихи должны идти от сердца,
Творить должны мы от души,
Чтоб слух ласкали килогерцы,
Чтоб чувства были хороши.

Когда же стих -- словесный мусор, --
Метлою критики метём...
Стихи чужим вверяем вкусам,
Петь продолжая о своём!

14.11.2014