Лебяжий пух с ноябрьского крыла...

Елена Панова -Синченко
Лебяжий пух с ноябрьского крыла
Деревья, косогоры засыпает,
И город потихоньку засыпает,
Шепча чуть слышно: "Кажется пришла..."

А сердце уж поет от красоты
Изящного природного искусства,
Отбелены волнующие чувства,
И в прошлое запрятаны мосты...

А пух кружит волнительно скользя,
И нет его важнее на планете,
И радуются взрослые, как дети,
С утра зиме взглянувшие в глаза.