Не Кола

Александр Николаевич Кравцов
Могу поверить я тому -
Никола пьет не "Колу".
Но не поверю никому,
Что он, забыв про школу
(Сомнения терзают вас?),
С такой-то рожей, Коля - квас?..
Не верю я Николе!

Ну, разве что, лишь по утрам,
Когда в запасе нет сто грамм.

23.12.2006