Я придумаю песню

Анна Березовская -Смолина
Я придумаю песню
Про весну и рассветы,
Чтобы с песней моею
Жизнь была веселей.
Я придумаю песню
О любви нашей светлой,
О счастливой  и нежной,
Твоей и моей.

Я придумаю песню,
Чтобы  песня  летела,
Чтобы  счастьем  светилась
Над  простором полей.
Я придумаю песню,
Чтобы песня звенела,
Чтобы песню услышав,
Подпевал соловей.

Я придумаю песню,
Чтобы радовать душу,
Чтобы сердце от песни
Трепетало в груди.
Я придумаю песню,
Чтобы ты её слушал,
Чтобы слушал и верил:
Всё у нас впереди.