***

Елена Ситаева
Не везите картофель с Ирана,
В удобрении много урана.
И на санкции крикните "НЕТ!"  
Польским яблокам смело в ответ
"НЕТ"  бананам с летальным исходом
Экзотическим,  с  Африки родом.
Есть капуста, свекла и  морковь
Очищает  и печень и кровь
Будьте бдительны,милый народ!
Не смотрите в чужой огород!
***