В середине ноября

Лидия Маркина
В середине ноября сад свой
    старый навестила,
Опустевшие дома,
    почерневшая земля,
Всё купается в тиши
    и не видно ни души.

Средь листвы,укрывшей землю,
    красных яблочек бока...
Ах,как жаль,что пропадает
    вот такая красота!

Осень тихо покидает
    сердцу милые края
И предзимняя дремота
    в плен окрестности взяла.

До свиданья,моя дачка,
    расстаёмся до весны
И надеюсь,что с зимовкой
    справимся,конечно,мы.

Устоишь ты под снегами,
    злые люди обойдут
И как только потеплеет,
    я к тебе опять вернусь.

Середина ноября,
    приближается зима...