Это я

Анатолий Глущенко
Я вездесущ, пронырлив, ловок и силен,
Я добрый как тигренок, большой как слон
Красивый, грозный, стойкий, справедливый,
Почти пушистый не злой и не гневливый.

Люблю попрыгать и сплясать, бегать но не спать,
Над гладью моря, сверкает ветреное солнце.
Выйти в поле, в траве душистой помечтать,
Так хочется сказать: -"Какое небо голубое",
Раскинуть руки словно крылья, в небе полетать.