Ода женскому полу!

Любовь Романтичная
Девочки, девушки...
Женщины-красавицы!
Как же вы прекрасны...
Когда Весной рождаетесь!

Вы "кокон" свой теряете,
После зимней спячки...
Как бабочки порхаете...
Такие все гордячки.?!

Милые, хорошие...
Прекрасные, любимые!
Жизнь Вас не ломает,
Вы - Неповторимы!!!

Любовь Романтичная 2014год